注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉米先生工作室

婚纱、写真、旅拍、微电影、宣传片、婚礼服务。TEL:18680023263

 
 
 

日志

 
 

卡什 - 肖像经典作品  

2011-04-24 11:16:56|  分类: 摄影 欣赏 | Phot |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡什 - 肖像经典作品:
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
“你甚至能让一只怒吼的狮子安静下来,进入拍摄状态。” ——温斯顿?丘吉尔致优素福?卡什:
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
阿尔弗雷德?希区科克,1960年 Sir Alfred Joseph Hitchcock, KBE 阿尔弗雷德?约瑟?希区科克爵士 (1899年8月13日—1980年4月29日)英国电影导演、制片人。他在英国开始导演生涯,移居好莱坞后继续从事这一工作。其导演生涯跨越了60年, 执导过50多部故事片,从默片时代开始,经过有声电影的发明,进入彩色电影时代。身为一名导演,他得到普通观众的认可,是有史以来最成功、最著名和最受欢 迎的电影导演之一。
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
埃莉诺?罗斯福,1957年 Anna Eleanor Roosevelt 安娜?埃莉诺?罗斯福 (1884年10月11日—1962年11月7日)1933年至1945年美国第一夫人。1945年其丈夫去世后,继续成为国际知名作家、发言人、政治家 以及新政联盟活动家。1940年代,罗斯福夫人是“自由之家”的共同创办人之一,并支持成立联合国。罗斯福夫人于1943年创立美国联合国协会,促进了联 合国的成立。1945年至1952年,她担任美国驻联合国首任大使,主持起草并通过《人权宣言》。罗斯福夫人主持约翰?肯尼迪政府具有开创性的委员会—— 妇女地位总统委员会,帮助发起了第二波女权运动。根据盖洛普最受尊敬的人物民意调查显示,她是20世纪最受敬重的人物之一。
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
阿波罗十一号机组成员,1969年 Neil Armstrong,Edwin “Buzz” Aldrin, Jr.,Michael Collins 尼尔?阿姆斯特朗、小埃德文?“巴兹”?奥尔德林、迈克尔?柯林斯 阿波罗十一号航天飞行是首次登陆月球的太空飞行计划。1969年7月16日发射升空后,搭载了指挥官尼尔?阿姆斯特朗(1930年8月5日—)、太空指挥 舱宇航员迈克尔?柯林斯(1930年10月31日—)以及登月舱宇航员巴兹?奥尔德林(1930年1月20日—)。7月20日,阿姆斯特朗和奥尔德林成为 第一批在月球表面登陆的人,其间柯林斯在月球上空绕轨道飞行。
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
海明威,1957年 Ernest Miller Hemingway 欧内斯特?米勒尔?海明威 (1899年7月21日—1961年7月2日)美国小说家、记者。海明威出生于伊利诺斯州奥克帕克,17岁时在《堪萨斯城明星报》(The Kansas City Star)担任记者,从此开始写作生涯。西班牙内战期间,他加入了一个志愿者救护队。这一经历成为小说《永别了,武器》(A Farewell to Arms,1929年)的基础。1953年,他的小说《老人与海》(The Old Man and the Sea, 1952年)获普利策奖,1954年获诺贝尔文学奖。其他著名小说有《太阳照常升起》(The Sun Also Rises, 1926年)、《丧钟为谁而鸣》(For Whom the Bell Tolls, 1940年)。他还写作了大量短篇小说,收录在《没有女人的男人》(Men Without Women, 1927年)、《<第五纵队>与首辑四十九篇》(The Fifth Column and the First Forty-Nine Stories, 1938年)中。
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
赫伯特?冯?卡拉扬,1955年 Herbert von Karajan 赫伯特?冯?卡拉扬 (1908年4月5日—1989年7月16日)奥地利管弦乐和歌剧指挥家。卡拉扬出生于奥地利萨尔茨堡,就读于萨尔茨堡莫扎特音乐学院,在那里学习指挥。 1933年,他在萨尔茨堡音乐节上首次演出。从1955年起一直担任柏林爱乐乐团音乐总监达35年之久,同时还指挥维也纳爱乐乐团。卡拉扬被认为是20世 纪最著名的指挥家之一。
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
英格丽?褒曼,1946年 Ingrid Bergman 英格丽?褒曼 (1915年8月29日—1982年8月29日)瑞典女演员。褒曼出生于瑞士斯德哥尔摩,父亲是瑞典人,母亲是德国人。13岁时,她的父母去世。加入斯德 哥尔摩皇家戏剧院后,她在瑞典开始了电影演艺事业,后来主演好莱坞影片。她以《煤气灯下》(Gaslight ,1944年)一片首次获得奥斯卡最佳女主角金像奖,1956年凭借在《真假公主》(Anastasia)中的演出再度获奖。1999年获选美国电影协会 百年最伟大女明星第四名。
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
卡什与教皇约翰二十三世,1959年 Pope John XXIII,Angelo Giuseppe Roncalli 教皇约翰二十三世,安吉洛?朱塞佩?隆卡利 (1881年11月25日—1963年6月3日)教皇约翰二十三世,去世后被称作神圣的约翰二十三世,被选为罗马天主教第262任教皇。他召集了第二次梵 蒂冈大会(近百年来一直未曾举行的普世会议,1962年 —1965年),会议的目标是:“发扬圣道、整顿教化、革新纪律。”但在世时未能看见其结束,在完成最后的通谕《世界和平》(Pacem in Terris)两个月后逝世。2000年9月3日,为他与教皇庇护九世一起举行宣福礼,成为教皇庇护十世以来接受这一荣誉的第一批教皇。2009年6月3 日,在他逝世46周年纪念活动中,世界各地的众多天主教会一同做弥撒以便纪念他。在意大利,人们以“好教皇”(Il Papa Buono)这个充满深情的称谓来纪念他。
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
宋美龄,1943年 May-ling Soong 宋美龄 (1897年3月5日—2003年10月23日)宋氏三姐妹中最小的一个。最初在上海读书,被父亲送往美国继续深造,毕业于威斯里安女子学院。1920年 在上海遇见她未来的丈夫——民国第一任总统蒋介石。宋美龄在民国的政治活动中发挥着至关重要的作用。
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
赛珍珠,1957年 Pearl Sydenstricker Buck 珀尔?赛登斯特里克?布克 (1892年6月26日—1973年3月6日)美国作家。出生于西弗吉尼亚,父亲是一位长老会传教士,三个月大时移居中国,在那里度过了大部分童年时光。 1910年,赛珍珠返回美国,1914年获得学位后又回到中国,在中国任教数年,1934年回到美国后便定居在宾夕法尼亚。赛珍珠写过多部小说,其中包括 获得普利策奖的《大地》(The Good Earth,1931年)。她还于1938年获得诺贝尔文学奖,是获得该奖项的第一位美国女性。
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
温斯顿?丘吉尔,1941年 Sir Winston Leonard Spencer Churchill, KG, FRC 温斯顿?伦纳德?斯宾塞?丘吉尔爵士 (1874年11月30日—1965年1月24日)英国政治家。丘吉尔出身于著名的斯宾塞家族,曾就读于哈罗公学,后进入皇家军事学院,并于1894年毕 业。1895年至1900年间,他在世界各地任职,并周游世界,包括古巴、印度和南非。1900年,他竞选国会,开始了长达60年的政治生涯。丘吉尔一生 两次担任英国首相:第一次是在第二世界大战高峰期的1940年至1945年,第二次是在1951年至1955年。
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
哈罗德?威尔逊,1949年 Rt. Hon. James Harold Wilson, KG, OBE, FRS 詹姆士?哈罗德?威尔逊 (1916年3月11日—1995年5月24日)英国政治家。1964年至1970年担任英国首相,1974年至1976年再次当选。他是非连任任职的最 后一位英国首相。总的说来,威尔逊以相当巧妙的技巧化解了大量难以应对的政治问题,包括他的政党在公有制角色问题上引发的潜在分裂问题、英国在欧盟的成员 国身份以及越南战争。但是,他希望从根本上提高英国长期经济业绩的抱负大多未实现。
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
祖宾?梅塔,1983年 Zubin Mehta 祖宾?梅塔 (1936年4月29日—)印度籍西方古典音乐指挥家。1978年,梅塔成为纽约爱乐乐团音乐总监和首席指挥,并在那里任职,直至1991年辞职。 1995年,梅塔被授予沃尔夫艺术奖。1999年,祖宾?梅塔被联合国授予“和平与宽容终身成就奖”。2001年,印度政府授予他印度平民第二大奖项“莲 花赐”。2006年,肯尼迪中心宣布音乐大师梅塔成为本年度肯尼迪中心荣誉奖得主之一。2007年2月3日,祖宾?梅塔在洛约拉马利蒙特大学获得第二届年 度造桥人奖。
卡什 - 肖像经典作品 - JIMMY  LU - 绵
宋子文(1894 年 12 月 4 日—1971 年4月26日)民国富商、政治家。出身于显赫的宋氏家族,父亲宋嘉树是一位富商。宋子文出生于上海,就读于哈佛大学,回到中国后从商。他在国民党政府担任要职,曾任中央银行董事长、财政部长和行政院院长。
来源 / 艺术中国        编译 / Jimmy Lu
温馨提示:Hello,朋友们!如果你喜欢这篇文章,可以点击文章底部的“推荐或“引用按钮把文章收藏到自己的博客喔。
          想看更多的艺术精品,欢迎 关注 我的博客 或 + 我为好友:http://luzhimian.blog.163.com/!感谢您的支持!
  评论这张
 
阅读(2591)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017